Sailor Moon: Вознесение Новых Воинов в Матроске...

Объявление

Скоро будет дизайн и много ещё чего!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Alice Tsukino

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, фамилия: Alice (Arisu_Alyssa) Tsukino (Алиса_Алисса) Цукино)

2. Возраст: 16 лет, День Рождения: 28-05; знак зодиака: Близнецы

3. Сейлор Воин: Sailor Storm  (Сейлор Гром)

4. Планета покровитель + сторона: Туманность Андромеды (небольшая планета, которая находится под покровительством Солнца и Юпитера) Сторона светлая.

5. Биография: Алиса родилась и жила первые семь лет в Италии, в семье крупного мафиози. Так как семья являлась мафиозным кланом, то и Алисе с самого рождения суждено было стать одной из них. Алиска была любимицей всей семьи, поэтому её часто баловали. Но затем, она вместе с родителями переехала в Японию, Токио. Но вскоре родители вернулись в Италию, а Алиса осталось жить в Японии, через некоторое время к ней переехала её младшая двоюродная сестра Уитни. Алиса всегда отличалась от других девочек. Она не любила играть в куклы, а больше предпочитала лазить по деревьям, бегать по крышам. Не смотря на то, что она является членом мафиозного клана, она очень добрая, обожает животных, иногда может обидится из-за всякой ерунды. В школе она учится средненько, часто получает тройки и двойки, но имеет отличные результаты по физкультуре и английскому. В будущем Алиса хочет учится в Америке.   

6. Черты характера: Характер буйный, не умеет сидеть на месте и пяти минут, многие называю её "пацаном в юбке". Алиса персонаж жизнерадостный и открытый. Иногда похожа на маленького ребёнка, который не успокоится пока не получит то, чего хочет. Алиса безумная сладкоежка. Её даже можно подкупить сладким! Очень обидчива и ранима, но это она предпочитает скрывать в себе. Но...если вы доведёте или обидите Алису.....местя её будет страшна!)

7.  Внешность: Её волосы и глаза изумрудного оттенка, но когда она перевоплощается её волосы становятся светлее, а на голове появляется диадема. Её рост 159 см. Любит необычно одеваться. Волосы часто заплетены в оданго, но иногда можно увидеть Алиску с очень забавной причёской.

8. Вторая половинка: Ещё в детстве родители нашли для Алисы жениха, но девушка его ни разу не видела....да и не хочет видеть.

9. Увлечения героя: Алиса не может жить без музыки, любит слушать рок...и даже играет на синтезе и электрогитаре. Обожает танцевать (это её конёк) . Танцы у Алисы в крови. Любит есть сладости...ну я уже это говорила)  Ходить по магазинам Алиса с детства не любит.....но её заставляют друзья.

10. Атаки, перевоплощения + артефакты: Перевоплощение: Solar Miracle Make-Up! (Перевоплощается с помощью браслета, который одет на левой руке)
Атаки: У Алисы есть две силы (т. к. её планета находится под покровительством Солнца и Юпитера)
1. Rage of the Gods!/ Ярость богов! (Её основная атака. Молнии поражают врага и заставляют на некоторое время замереть на месте.)
2. Revive a soul!/Возрождение души! (Вторая атака, она используется очень редко....в особенных случаях, атака происходит с помощью кулона, который висит у Алисы на шее)

11. Оууу....это очень длинная история...Сначала мы с подружками создали своих персонажей, потом в головку моей "племяшки" пришла интересная мыслишка, создать ролевую. Мы с девчонками это разумеется одобрили. Ну и конечно я была приглашена сюда, как исполнительница одной из главных ролей)) Поэтому я здесь)) хD

12.Люди, у меня с компом в последнее время очень туго.....буду стараться появляться здесь каждый день...ну, или через день....

13. Я уже год не играла, а опыт игры где-то 2 годика)

14. http://vkontakte.ru/id53379103 (Моя вирт. страничка, на реальную я вам ссылочку не дам), ася 625780958

15. Я над этим подумаю...)

Отредактировано Alice Tsukino (2010-08-14 16:36:53)

0

2

Анкета мне очень понравилась! Супер!
P.S. Я так понимаю, что "племяша" это я=))))

0

3

Спасиб^^
Ты, ты)) Это же тебе а голову пришла такая умная мыслишка))

0

4

Спасибо)))

0

5

Не за что;)
Это тебе спасибо, за ролку))

0

6

круууто))

0

7