Анкета Emily Aino
1) Имя, фамилия персонажа. Эмили Айно (Emily Aino)
2) Возраст. 15
3) Сейлор Воин. Сейлор Душа/ Sailor Soul
4) Планета покровитель+сторона. Планета хауса,темноты. Сторона добра.
5) Биография (не менее 5 строк) Эмили родилась в Японии город Токио,как-то раз её родителем пришло приглашение в колледж Франции,приглашали учиться Эмили,ей было 7 лет.Там она проучилась 9 лет.Вскоре её отца пригласили работать в США штат Луизиана.И родители Эмили забрали её из колледжа и переехали в Америку.Эмили было в Америке скучно без друзей.Но она не могла ухать,веть знала что работать и жить в Америке это мечта её родителей.Но вскоре ей стало ещё хуже.Днём сказав родителем что она пошла в магазин (а на самом деле купить билеты на самолёт до Токио) ушла.Ночью когда спали её родители Эмили написала прощальную записку "Дорогие мама и папа,может это покажется для вас глупо,но мне нравилась моя школа в Токио,мои друзья.И по этому я ухожу.Надеюсь,вы меня поймёте.Ваша дочь Эмили.
6) Черты характера (не менее 4 строк) смелая,лёгкая в общении,добрая.
7) Внешность (не менее 5 строк+картинка) её красивые сияющие голубые волосы напоминают на драгоценный камень,голубые глаза как звёзды.Нежная улыбка,и мягкий стиль в одежде..
8) Вторая половинка. Пока,нет.И Эмили считает что в её возрасте ещё рано о таком думать.
9) Увлечения героя. Готовка.Её фирменное блюдо печенье в виде котиков с клубничной глазурью
10) Атаки, перевоплощение+артефакты. Атака светлой души,её перевоплощение:её душа выходит из тела и даёт ей силы Сейлора и облик,артефакт:шкатулка светлых и тёмных душ
11) Как вы о нас узнали? Мы с подругой сделали
12) Как часто будете посещать наш сайт? часто
13) Опыт игры. Появился недавно,но хороший
14) Связь с вами (мыло не подойдёт) http://vkontakte.ru/id38206123 или аська: 618370476
15) Ваш статус (то что будет стоять под Вашим именем) black or white
Отредактировано Emily Aino (2011-01-24 19:18:55)